唐禹哲(36岁)与豆花妹(蔡黄汝,32岁)合作演出的《我的青春没在怕》才刚在10月6日于台湾播完,日前被直击到工作结束的2人车游台北,在车上相处3小时后,男方就送女方回家,接著又再去接一名高䠷妹,一晚会2女行程很满。

据报导,唐禹哲与豆花妹2人工作完后,原本各自离开,但是相隔半个多小时后,2人又约在其它地方会面,唐禹哲开车载着豆花妹游大台北地区,之后停在路边近一个半小时,2人一直待在车上,最后唐禹哲开车送豆花妹回家,接着又转去饭店接了一名高佻妹,同样又是停在路边一个多小时不下车,然后唐禹哲将车开回饭店门口,这名高佻妹下车后就直接回到饭店。

对此,唐禹哲的经纪人表示,唐禹哲与蔡黄汝及《我的青春没在怕》剧中其他演员们感情就像家人一般,被拍到当晚,只是顺路送豆花妹回家。而另一位女性则是唐禹哲品牌方面的工作伙伴,当晚见面是因为唐禹哲要飞去上海,所以将工作方面的事务交接给工作伙伴。唐禹哲和蔡黄汝在剧中演出一对,被网友封为“明天CP”。

唐禹哲近年来的绯闻女友苏小轩。

唐禹哲出道以来,曾和李佳颖、郭雪芙、卓文萱、刘喆莹、小薰及茵芙等女星传出了恋情,但从没认爱;近期的绯闻对象,则是小他13岁的苏小轩。这段绯闻传了一年多,唐禹哲到今年中才松口2人还处于“观察期”,公不公开要尊重对方;只不过他一夜会豆花妹与高佻妹2女,却不见苏小轩的身影。