徐鸣杰2个月前静悄悄做起网上生意,与合作伙伴创立GARRISON网上商店,引进质量好、风格独特的外国潮牌。男友创业,女友陈凤玲竟然不是第一个知道的人?!

徐鸣杰将GARRISON定位为“潮流守卫”,除了将自己喜欢的潮牌带进新加坡,更注重的是产品质量、风格和价格,目前已经拿到Marksmans、March Mania、X-large(美国品牌,但采购的是日本设计)新马代理权,希望年底能够再增加2、3个潮牌。

“早在CB之前我们已经开始筹备,我的工作伙伴负责洽谈代理权,他就是之前将Marksmans带进新加坡的人,我主要负责市场推广、概念分享、艺人业配、Pop up store、活动等规划,希望未来可以融入慈善。”

他说,很多人可能会觉得艺人卖的东西价格一定比较高,他反倒希望顾客“不知道我是谁”,只要喜欢GARRISON的风格就好,“我们很多顾客都很有品味,而且都是潮人OG(先驱)。Marksmans是台湾很流行的潮牌,风格明显,新加坡没有类似的品牌,排除名牌,其实现在很多高档名牌也跟潮牌推出联名商品,像DIOR X Michael Jordan就推出了联名球鞋。”

徐鸣杰一直想在新加坡推广潮流,可是奇怪的是,潮牌来到新加坡反而不潮了,“或许是因为新加坡还没有那股文化,我们希望能够做到带领大家走出潮流文化的误区。”

GARRISON是以选购店模式经营,不只衣物服饰,未来还会引进生活用品,甚至是咖啡、茶叶,毕竟“潮流”也包括风格、生活方式。 “先打好基础,不希望GARRISON只是昙花一现,我们已经跟美国知名品牌洽谈联名商品,希望未来团队越来越大,甚至可以开直播分享潮流讯息,将潮流专业化。”他直言,如果说不想赚钱,那太假了,但热忱始终排在第一位,不想人生有遗憾。

杨志龙的哈日潮人形象一直很鲜明,从出道以来都没有改变。

陈泂江是high fashion艺人,私下很喜欢streetwear,也很注重工作以外穿着上的舒适感。

徐鸣杰创业,女友陈凤玲竟然不是第一个知道的人!他笑说:“我们在一起话题太多,她可能不知道我在这方面的热忱,只知道我喜欢球鞋,我也是在做到有点眉目了才告诉她的,不想只会讲而没有行动,包括经纪人也是‘后知后觉’。”陈凤玲也很支持他的理想。除了有潮人好友助阵,徐鸣杰接下来会赞助陈凤玲潮牌服饰,大赞她的性格很有style和sense,很适合潮牌的定位。

Text 李宛纹 Photos 艺人提供