萧亚轩去年公开认爱小她16岁中国男模黄皓,2人交往过程频晒恩爱,闪瞎众多网友,近来传出2人合体接下真人秀节目《女儿们的恋爱3》,排场堪称国际巨星等级,不过外传萧亚轩推掉一档戏,让黄皓当不成男主角,小俩口为此冷战半个月。

根据《镜周刊》报导,萧亚轩与黄皓合体接下《女儿们的恋爱》,目前已在台湾录制,2人现身时周遭工作人员高达27人,比中国一线明星基本搭配9人还多3倍,可见制作单位对2人的重视,排场宛若国际巨星等级。虽然2人合力抢钱,但萧亚轩对黄皓演艺事业管控严格,任何邀约都必须审慎评估才会接下,日前传出推掉一部原设定黄皓当男主角的戏剧,导致2人关系降至冰点。

据消息指出,这部戏是黄皓原先要投资并担纲男主角,不过经过萧亚轩审慎评估后,认为“稳赔不赚”因此推掉戏约,眼看遭平时有求必应的萧亚轩婉拒,令黄皓面子完全挂不住,2人因此冷战长达半个月之久。不过2人还是合体接下真人秀节目《女儿们的恋爱》,外传萧亚轩开出2大条件,一是传达自己最真实的一面,另一就是希望藉此捧红男友黄皓。

萧亚轩虽操刀黄皓演艺事业,但也让黄皓压力太大传出吐血,这才让她意识到对男友过于严苛,开始学会不过于逼迫男友,毕竟健康最重要。至于是否有结婚计划?萧亚轩认为2人已经好到不需那纸证明,也说还是独立个体,仍有各自梦想和计划。