小鬼黄鸿升9月16日因主动脉剥离意外辞世,享年36岁;女友吴函峮(峮峮)当晚认了2人交往1年半,接着更停工约1个月,让人十分担心她的状况。不过就在10月14日凌晨,台湾媒体直击峮峮已悄悄复工,只见她扮成未来世界的机械女战士,疑似是为线上游戏拍摄广告。

10月14日凌晨1点50分,媒体行经台北市中华路附近的西本愿寺,正巧撞见停工多时的“啦啦队女神”峮峮在拍摄广告,看来消瘦了些,但气色还算不错。微凉的秋夜,只见峮峮化身未来机械女战士,头戴金色假发和厚重的羊角,双手则套上机械手臂,穿着低胸战士盔甲装,坐在日式木造房的缘侧等待拍摄。 拍摄过程中,峮峮难得露出久违的笑容,只是当导演一喊cut,她随即恢复落寞的神情,似乎仍未完全走出小鬼离世的伤痛。但十分敬业的峮峮,还是为工作努力打起精神,并吃着工作人员准备的食物补充元气,模样让人心疼。

日前峮峮的闺密篮篮出席活动,被问及好友的现况,篮篮心疼说:“峮峮复原蛮多的,她真的很坚强,希望大家给她多一点时间空间沉淀,让她平复心情。”而被媒体直击复工拍广告的峮峮,日前也在IG对自己喊话:“用工作填满我吧!”似乎正在努力走出伤痛,需要大家为她加油打气。