漫威超级英雄片《黑豹Black Panther》男主角Chadwick Boseman今年8月因结肠癌43岁英年早逝,让无数影迷哀伤,曾与他合作过的同业也都对他的离开不舍,
Chadwick Boseman骤逝,让各界始料未及,由于他未立遗嘱,为了让他的后事更有保障,他的妻子Taylor Simone急忙向法院申请为遗产管理人,目前程序仍在进行中。在9月时, Taylor Simone也被谣传已怀孕,但至今消息还未获证实。

Chadwick Boseman与Taylor Simone去年10月被爆已订婚,而在今年Chadwick Boseman 病逝时,官方声明已直接以”妻子”称呼Taylor Simone 。

而续集篇的《Black Panther 2》的去向也引人注目,目前该片上映档期仍是2022年,外界有传漫威已确定要让“黑豹”的妹妹“Shuri” Letitia Wright(26岁)接班成为主角,并会在开头交代主角去向,但一切未获官方证实。