(左起)李国煌、Addy李荣达 、李凯馨和权怡凤。

本地主持权怡凤(46岁)因一份报导,于昨晚(14日)突然开长达一个小时的面簿直播,否认自己与发型师好友Addy李荣达(49岁)已翻脸的揣测。权怡凤在10月14日接受《联合晚报》独家专访,她说:“朋友是一辈子交心的,我们的关系保持得很好。”认了李荣达还是朋友。

权怡凤说,最近大家各有所忙,少了沟通,“但是我们没有交恶,没有吵架,没有数落(对方。)”

据悉,权怡凤和李荣达被传闹翻,是因为有人发现另一名明星发型师颜天发约2个月前,在IG上发出和李凯馨的合照,基于颜天发和李荣达的竞争关系,权怡凤和李凯馨多年来都是李荣达发廊所赞助,开始质疑权和李关系变质。

图取自David Gan IG。

针对这点,权怡凤说:“你知道这么多年来,从报业传讯一起拍戏以来,我跟他(颜天发)都是保持良好关系的。这次是因为工作上需要,我们和几个国际品牌有合作项目,所以才低调地过去(颜)那边,我自己的社交平台都没有晒照。我不是为了弄个头发而去光顾(颜),那才真的有问题,你才可以说那是背叛。为了凯馨好,我不觉得李荣达会介意。”

她补充说,过去她也通过李荣达跟国际品牌有合作,强调这次完全是工作上的需要,但不巧被外界误会了。

不过,当《联合晚报》记者联系上Addy时,他却以“不愿回应”回复记者的询问。