好莱坞男星John Cena(43岁)身兼演员、歌手及职业摔角选手等多重身分,他2019年和29岁的女友Shay Shariatzadeh热恋,交往一年后修成正果,15日外媒报导2人在佛罗里达州结婚。

据报导,43岁的John Cena在2019年认识小14岁的Shay Shariatzadeh,2人感情一路走来相当甜蜜,据悉已经悄悄互动终生,10月初已经递交结婚申请,12日在佛罗里达州低调举办结婚仪式。

事实上,John Cena在2017年曾有一段婚姻,当时他向知名摔角女将Elizabeth Huberdeau(41岁)求婚成功,但这段婚姻维持不久,隔年2人在IG上发表离婚声明,当时正是结婚纪念日的前2周。John Cena确定加入电影《Fast & Furious 9》阵容,饰演Vin Diesel亲弟弟,将和Charlize Theron迎头痛击亲哥哥,成为最新反派,届时他和Vin Diesel等硬汉对决的桥段势必引起极大讨论。