谢忻去年与阿翔爆出不伦恋后,如今过了将近一年半,换了新东家的她工作逐渐回温,感情方面也似乎有了新进展,被拍到与一位开着奥迪的熟男约会,2人之间没有太多亲密动作,看起来像是还在刚开始阶段。

谢忻不久前曾坦言,身旁有个对象,是自己喜欢的类型,她因不伦恋陷入低潮时,对方始终默默支持守护,让谢忻非常感动,希望未来有交往发展机会。 如今谢忻被拍到跟一名男子出双入对,男方年约40岁,驾驶奥迪名车,频繁接送谢忻,不但帮忙拿东西,还陪她在天母一代欣赏房屋跟环境,虽然没有太明显的亲密行为,但2人还去河边公园散步。

新闻被报导后,谢忻松口回应表示:“我们就只是圈外的朋友啦,对被拍到的圈外朋友感到很不好意思。他是老朋友,在我低潮的时候也始终陪伴,我们就是以现在的方式继续相处下去,希望可以修成正果,因为真的患难见真情。”不过她强调现在全力把重心放在“抢救FB上面”,14日晚上还有直播的她,FB页面忽然被盗,让她相当心慌。