BlackPink- LIGHT UP THE SKY (L to R) JISOO, ROSÉ, JENNIE and LISA from BlackPink- LIGHT UP THE SKY. Courtesy YG / Netflix © 2020

当红女团Blackpink携手Netflix,将于明天(10月14日)推出《Blackpink: Light Up The Sky》K-pop纪录片。为该纪录片造势,4女将于今晚(13日)8pm SGT举行线上粉丝见面会,而智秀 、Jennie、Rosé和Lisa将亲自回答全球粉丝的问题,与BLINKs互动。

BlackPink- LIGHT UP THE SKY (L to R) LISA, JENNIE, JISOO and ROSÉ from BlackPink- LIGHT UP THE SKY. Courtesy of NETFLIX/Netflix © 2020

今午(13日),Blackpink与纪录片导演Caroline Suh一同出席了线上记者会,与各地媒体人分享了拍摄纪录片的点滴,以及想传达的讯息。这是Netflix首次推出
K-pop主题的纪录片,而且对象就是拥有超人气的Blackpink。

据了解,纪录片将呈现许多Blackpink不为人知的一面,除了有她们练习生生涯的片段,还收录了她们儿时的照片。粉丝还能听到她们以多个语言来沟通,展现她们的国际性。记者会上,Jennie还想对练习生时代的自己说:“享受当下”,其他成员也非常赞成,因为当时得接受每月评估,根本没有办法好好享受表演的过程。

预告片中,Rosé聊起过去不禁落泪,让人看了很心疼,她表示:“拍摄纪录片时,我们都打开心房,说出最真实的想法,也用自己最舒服的语言来表达自己。虽然有点不好意思,但我确实哭了”。

10月14日起,你还能选择Blackpink成员的个别头像,当成自己的Netflix账户的图片。

《Blackpink: Light Up The Sky》 将于10月14日通过Netflix全球上线。