由姜镐童、李寿根、殷志源、曹圭贤、宋旻浩、P.O出演的《新西游记8》在10月9日于韩国首播,这次的角色装扮是来自韩国古典名著《兴夫传》,从一开始的选角色游戏就让人大爆笑(后来还一直发生辈份错乱 XD)。而根据AGB尼尔森统计第一集的播出收视为5.3%,最高收视为6.2%,是包括无线台在内的所有频道同时段收视一位。

节目中,成员们玩了“轰轰轰”、“打鸡蛋挑战”、“咬着口琴忍住搔痒”等新游戏,最后一个游戏必须用夹子夹着鼻子,嘴巴咬着口琴,背后有人搔痒挑战者,这个真的太好笑啦!第一轮是李寿根和P.O,游戏之前李寿根就提到自己非常怕痒,手臂一被抓起来就开始笑,最后以一秒之差输给了P.O。第2轮是姜镐童和殷志源,姜镐童想了伤心的事情转移注意力,到殷志源时则是姜镐童搔痒他,结果…一秒马上倒下,还大喊:“那也行吗?超痛的!还以为骨头要掉了。” 最后是宋旻浩和曹圭贤,因为宋旻浩坚持了很久,让对手曹圭贤非常担心,之后3个人一起进攻,好友P.O动手之后口琴马上出声,姜镐童:“朋友知道重点啊(羞)。” 宋旻浩:“吓了一大跳。” 不过他也创下纪录坚持了1分11秒。而曹圭贤在准备时…就已经吹出声,后来正式开始感觉用尽全身在忍耐,结束时制作组也播上他的最新曲《压抑我心的(Daystar)》。

据悉,下一集他们将展开“线上美食会”,预告看起来就超爆笑!制作组也表示:“成员们的合作会更加牢固,准备了更有趣的故事和游戏,请大家多多期待。”

《新西游记8》 将从10月14日起,每周三晚上11pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出!