Netflix新片《Rebecca》

《Cinderella》真人版女主角Lily James(31岁)近期窜红极快,才被拍到与“美国队长”Chris Evans(39岁)在7月于伦敦的私密约会,最近竟又在罗马被拍到与已婚男星Dominic West(50岁)激吻,互动亲密,瞬间引爆网路话题。她上周才刚宣布已与分分合合5年的男星Matt Smith(37岁)正式分手。

Lily James在今年7月于伦敦被拍到与Chris Evans的单独约会。

在英媒的报导中,31岁Lily James与Dominic West日前在罗马亲密约会,一边坐着电动滑板车游览各大景点,不时亲密触碰,毫不在乎外界眼光。然则Lily James先前才与Chris Evans亲密约会,相隔不到2个月又与Dominic West甜蜜互动,让旁人雾里看花……

已婚的Dominic West是早在2010年就与爱尔兰景观设计师Catherine结婚,私生活低调,2人育有4个孩子( 13岁Dora、12岁Senan、11岁Francis和7岁Christabel),至今并未对外公布分居或离婚的消息,所以他与Lily的关系为何,目前尚未回应。

Lily James最近带来新片《Rebecca蝴蝶梦》,挑战已故大师Alfred Hitchcock 经典旧作,并诠释影后Joan Fontaine的经典角色,扮相优雅美丽,新作将于10月21入于Netflix正式上线!