自10年公开恋情后,陈伟霆
(William)与蔡卓妍(阿Sa)相距4年的姐弟恋曾不被看好,但二人拍拖4年恋情发展稳定。William早前凭剧集《古剑奇谭》人气急升,于中国内地一剧接一剧,目前至少有两剧在手。早前难得有两天假期回港,William即争取时间与阿Sa见面,考获车牌大半年的阿Sa充当司机车男友到九龙城做facial,不过离开时,泊车考起了仍属新手司机的阿Sa,William见状立即走到司机位将车驾走!

身家暴涨
陈伟霆与蔡卓妍拍拖4年愈来愈sweet,就算工作再忙,二人每年放大假总爱出国享受阳光沙滩。早前William凭《古剑奇谭》火速爆红、粉丝人数倍增,被中国网民封为“国民大师兄”,不少导演争相邀请他担任剧集男一。据知目前已有两剧在手的William要留在中国拍剧至明年初才回港,一直被外界形容为“阿Sa男友”的他总算吐气扬眉。由于William现时经常在中国拍剧登台,甚少有机会与女友见面,但他强调感情不会因此受影响,皆因阿Sa工作亦相当忙,加上拍拖4年互相信任。

拍拖扮美
早前William难得有两天假期回港,当然第一时间与女友见面,《东方新地》记者发现阿Sa价值近40万港币白色宾士于九龙城出现,原来她接载男友到美容院,二人拍拖做facial。阿Sa先将车停在福佬村道,然后与男友上了对面唐楼的美容院。大约3小时后二人拿车走人,不过阿Sa的座驾前后泊了车只有狭窄的空位,加上见记者追访难免紧张,William见状第一时间跳上司机位帮女友将车驾走。据知William关顾该美容院多年,店内一位资深美容师手艺相当好,他不时带了阿Sa去做facial,同公司的陈家乐也是常客。