即将在本周末17日于Netflix上线的青春爱情剧《Start-Up:我的新创时代》找来了男神南柱赫、女神秀智、最近因综艺《2天1夜》而爆红的金宣虎,及姜汉娜演出,看看他们如何勇敢追求自己创业的梦想,并在过程中谱出新恋情。

今午(12日)的《Start-Up:我的新创时代》记者会上,主演们分别介绍了自己的剧中角色和准备演出的点点滴滴。女神秀智在剧中饰演“徐达美”,她是非常有冲劲和干劲的女生;而南柱赫则饰演科技公司的创办人“南道山”,可惜的是生意一直做不起来。为了准备这个角色,南柱赫可是把内心的“书呆子”给挖了出来,“所以诠释这个角色不是太难”,因为他本来就是书呆子!

原来南柱赫和剧中的角色一样,都是可爱的书呆子。

至于艺能界的新宠金宣虎,他可是非常感谢制作组能迁就他的拍摄行程,因为必须同时兼顾《2天1夜》的拍摄。“我的角色韩志平是个刀子嘴豆腐心的人,其实跟我本人有点像,但我说话不会那么刻薄。哈哈”对于观众是否能习惯他居中的角色,他认为也许一开始会有点别扭,因为毕竟和他的综艺形象不太相同,但时间一长应该能够适应。

全体演员都一致表示关系十分融洽,秀智则表示:“只要看到汉娜就会想笑,为了维持角色的紧张关系,她们时常得控制情绪。”导演也大赞演员们的准备功夫足,只是会笑场,让整个拍摄氛围很融洽。

《Start-Up:我的新创时代》将从17日起,每周末通过Netflix更新集数。