任家萱(Selina)走出失声低潮,克服心魔完成新歌《四季》,希望透过音乐鼓舞粉丝朋友,并珍惜眼前看到、感受到的任何事物,至于四季最爱哪个季节?她选择春天,最喜欢春暖花开,一年之始,总是充满希望,觉得人生超级美好。

这回她走入幕后,参与制作编曲、mixing过程,也尝试用中低音辅以Rap助阵,彻底颠覆既定形象,她打趣说:“Rap虽然不是我擅长的,但是毕竟我很爱说话,就当连珠炮弹似的发表演说,再加上一些调皮故意的音调,有点爱上念Rap!” 她自喻嗓音经历变声期,这一年来就医检查、重新上唱歌课,让声音在演唱上慢慢恢复,现在就是稳定中求发展,希望自己对唱歌能拾回更多信心,新的唱法能更稳定。

演绎方式有了新的技巧,她另剪掉超过20公分的头发,变发之后开心表示:“非常满意!有高冷感、年轻的感觉,完全是我梦中的发型。” 此外她的体重因防疫假小小上升,靠规律运动以及忌口计划双管齐下,体态相较以往更为轻盈、结实,成效惊人,她笑说:“虽然离‘瘦子’很远,但是至少水肿消了不少。”

全新单曲《四季》选在10月上线推出,Selina明示大家:“10月是非常重要的月份,因为是本人的生日月,精彩的10月,敬请期待。” 预告接下来MV就要带着大家走向户外,好好欣赏大自然美好风景了。