10月强档韩剧,除了有男神李栋旭主演的《九尾狐传》,本刊还为你推荐其他6部值得追看的韩剧!

《九尾狐传》(10月7日,可到Viu、iqiyi或tvN观赏)

主演:李栋旭、赵宝儿、金汎

剧情简介:李栋旭饰演活在现代城市中的九尾狐,他为了让初恋能投胎转世,自愿被派到人间消灭作恶多端的狐狸。而赵宝儿小时候发生车祸,父母人间蒸发,她相信“犯人不是人”,追查真相的过程中遇到李栋旭。

《Do Do Sol Sol La La Sol》
(10月7日,可到Netflix观赏)

主演:李宰旭、高雅罗

剧情简介:跌入人生谷底的钢琴家高雅罗和神秘的打工仔李宰旭相遇后,带着各自的伤痛于乡下的钢琴学院共谱浪漫的爱情故事。

《Start-Up》
(10月17日,可到Netflix观赏)

主演:南柱赫、裴秀智、金宣虎、姜汉娜

剧情简介: 南柱赫饰演三山科技的创始人,小时候就获得了数学奥林匹克最年轻大奖,是南氏家族的期望。与朋友们一起投身创业2年,并没有事业有成,只是浪费投资资金而已 。裴秀智为了赚取超过1亿韩元的机会费用,退学后几乎什么兼职都做过。因为很早就开始了社会生活,所以人脉很广。 不想输给嫁给财阀二世的姐姐,梦想能成为像Steve Jobs一样的有钱人,努力投身于「Start Up」创业。

《Search:非武装救援》
(10月17日,可到iqiyi观赏)

主演: 张东尹 、Krystal

剧情简介:被称为死亡地带的非武装区域出发生神秘事件,原来这都是未知生物造成的。为了揭开真相,政府组织了最精锐的搜查队;郑秀晶饰演精英女军官,而张东尹则是军犬兵兵长。

《再次18岁》
(10月20日,可到Viu观赏)

主演:金荷娜、尹相铉、李到𬀪

剧情简介: 一对婚姻一出现裂痕的中年夫妇,丈夫却突然回到18岁,因此引发一系列爆笑故事。

《爱我的间谍》(10月21日,可到Viu观赏 )

主演:刘仁娜、文晸赫、林周焕

剧情简介:婚纱设计师刘仁娜在已离婚的前夫和再婚的现任丈夫之间周旋,寻找真正“自我”的过程。

《Penthouse》
(10月26日,可到Viu或ONE频道观赏)

主演:金柳真、严基俊

剧情简介:一名女子不惜舍弃了道德与亲人,意图搬入江南的豪华顶层公寓以实现自己跻身上流社会的梦想。