身价百亿的澳门娱乐大亨周焯华(洗米华)感情生活丰富,拥有正宫陈慧玲,却又在公开场合高调牵手小三辣模Mandy Lieu(刘碧丽),三角关系僵持多年。正当大家以为一切都回到原点,周焯华今年7月与Mandy又被直击在泰国沙滩。而Mandy不甩外界流言,淡出演艺圈,改当起专栏作家,不过观众并不看好。

Mandy与周焯华2014年高调牵手出席饭局,恋情正式曝光;同年12月Mandy已经未婚怀孕4个多月,隔年5月顺利产下一女,后来陆续于2016年、2017年再为周焯华生下1子1女。由于男方家族力挺正宫陈慧玲,Mandy迟迟等不到上位机会。

外传Mandy等不到名份心死分手,之后带着孩子长居英国,岂料今年7月又被拍到被周焯华甜搂在怀里,复合传闻甚嚣尘上。而Mandy与周焯华传出绯闻後,几乎淡出演艺圈,近日似乎转型当起专栏作家,探讨饮食文化。

不过网友并不领情,在贴文留言写下“我们所知道的是这个女人摧毁了一个家庭,并偷走了男人”、“情妇”、“妳应该要跟正宫道歉”。但也有网友表示,不知道她的过去如何,可是对于饮食观念自己也赞成。