林志颖与妈妈林金花、老婆陈若仪3人出席新北莺歌举办的慈善义卖会,林志颖分享妈妈4年前开始接触陶瓷画,期间共创作400多个作品,每件陶瓷画都是爱心形状,象徵爱满满,10月11日妈妈将过70岁大寿,林志颖选在妈妈生日前夕,一起参与陶瓷画创作,做公益献爱心,夫妻尽孝心完成妈妈心愿。

自大儿子Kimi 满6岁后,林志颖即不再让孩子正脸曝光,转眼间Kimi今年11岁,身高暴风长,已及林志颖的肩膀高,依父母的高颜值,很多网友关心现在的Kimi是不是变得超级帅,林志颖笑称:“正常帅!” 直言儿子异性缘很好,手机里大多是女生传讯息给他,Kimi也变得非常酷,碰到妈妈问学校生活,他不是答“就这样”、“OK”就是“No”,标准省话一哥。

林志颖感叹时间过得真快,当年带Kimi参加《爸爸去哪儿》节目时,他才4岁,可爱模样萌翻众网友,逐渐长大后,偶尔看节目片段看到相信爸爸扮的神仙爷爷、圣诞老人,还会自嘲“以前怎么那么天真啊”,去年圣诞节,林志颖再度扮圣诞老公公,“Kimi就来拍拍我的肩,叫我不要再装了!”

10月15日将过 46岁生日,林志颖出道28年了,他坦言早期一直在忙碌的工作中度过,到了结婚后,身上有责任,希望将重心放在家庭上,多年没演戏,很多人关心他何时复出拍戏,他也承认自己现在正值尴尬年纪,难有适合的角色,他也和工作团队研究,希望能找到自己的方向,也许哪一天碰到合适的剧本会再拍也说不定。