郑元畅(小综,38岁)、Ella(陈嘉桦,39岁)这对《蔷薇之恋》CP,终于在《郑元畅之不专业厨房》合体,最近忙着筹备个人大型演出《艾拉秀》的Ella,百忙之中一口气就答应进厨房,还特别准备花束送给小综,里面有蔷薇、百合跟向日葵,代表着蔷薇之恋,心意满满。

很久没见的姐弟俩,一见面话匣子就停不下来,聊天聊到忘记要煮菜,堪称不专业厨房有史以来最长的开场。以往都是小综想尽各种方式着急想要喝酒,但他这次却跳出来阻止Ella先别喝,免得太疯狂,而Ella就像是即兴女王,随时随地都可以自然high唱,刚开始小综还非常地佩服,但唱到后来小综已经开始害怕,笑说不要再唱了,料理节目瞬间变成了歌唱节目《艾拉秀》。

小综在现场大告白,表示Ella是他人生中第一个合作的明星,看到Ella在工作和私下表里如一,且非常提携新人,一直将Ella作为自己的表率,当时就决定自己也要成为像Ella这样人前人后都一样的艺人。但是当Ella想要在节目上跟观众们分享心灵鸡汤的时候,却被小综阻止说心灵鸡汤都会剪掉,笑歪全场工作人员。Ella挑战制作“柠檬玛德莲”,为了节目她特别准备彩蛋要给观众朋友惊喜,《郑元畅之不专业厨房》每周五晚上8:30播出。