图:Mode Entertainment

早在去年,就表示会为给交往2年的女友安定感,陈伟联(39岁)终于在今天(9日)证实订婚喜讯!

陈伟联在去年就大方分享与交往2年多女友的感情进展时,他今年4月接受本刊电邮访问时还透露,希望能在40岁之前成家。如今他说:“已经申请了BTO单位,只是现在因疫情而造成了一些延误。”
据悉, 陈伟联目前在新加坡视障人士协会工作,与女友感情稳定。他说:“我今年过生日(10月5日刚过)后就39岁了,如果这次成功拿到组屋单位,预计组屋单位准备好时我已经过40岁了,可是我觉得有些东西是急不来的,所以(结婚)顺其自然就好!”

除了正业,他也在“黑暗中对话”(Dialogue in the Dark)体验馆当兼职向导。而在2017年离开盲人门球后,他目前专注于保龄球,但因疫情很多比赛和训练都暂停。久未露面的他忙于正业,副业方面还是有接商业演出,邀约可找经纪公司Mode Entertainment。