以《我爱黑涩会》出道的女星小薰(黄瀞怡)去年公开认爱郑人硕,让和郑人硕才离婚一年的前妻在网上开酸,但小薰和郑人硕不畏风雨,最近更传出小薰发福备孕中,2人疑似好事近。小薰在IG哭笑不得否认,更说经纪人看到报导比她更气。

郑人硕和小薰2年前因合作电影《寒单》传出暧昧,2018年底郑人硕闪电宣布离婚,去年和小薰公开交往,而郑人硕前妻曾在网上疑似批评小薰“阿门耶稣装纯洁”、“最毒妇人心是你”,郑人硕则解释没有要伤害任何人的意思。

《镜周刊》报导,小薰和郑人硕近来稳定交往中,似乎有意朝婚姻前进,小薰还疑似发胖,随时准备当妈妈,郑人硕也间接承认已和小薰同居,2人之中一人去工作,一人就会把家里打理好。 关于怀孕传闻,有粉丝去小薰IG问她,她无奈回应:“别闹了~我本来就不瘦啦,肉肉的身材30年了~可能没什麽好写就乱写吧。”小薰更说“哈哈没事娱乐大众ok”,并在限时动态说:“莫名其妙又被写,只能说谢谢,我还有价值,上个月的事现在写…呃…然后内容…呃。”还打趣说:“我经纪人很生气,因为她说‘备孕是我’。”否认准备和郑人硕升格爸妈传闻。