汪小菲和大S结婚10年,育有一女一子感情甜蜜,最近汪小菲回中国工作,和太太暂时分隔两地,10月6日大S过44岁生日,汪小菲忍了一天,在微博上逗趣发文说虽然知道妻子不喜欢高调,但他还是忍不住想发文替老婆庆生,“因为十年了,我一定要说,生日快乐!”

大S当年和汪小菲认识49天就决定结婚,大S透露婚前常听别人说,遇到真命天子时心里会有感应,她本来不太相信,直到后来遇到汪小菲,心中浮现一种熟悉感,才明白“就是他了”。汪小菲也说第一次见到大S就被对方气质吸引,因自己童年很孤独,大S从小生长在热闹大家庭,身上有种温柔坦荡的气质,相处起来十分踏实,才决定携手终身。

小S过去曾透露,大S最讨厌过生日,因为不想记起年龄,从23岁就决定忘记年龄和庆生这回事,某年汪小菲不知情,大张旗鼓帮大S过生日,大S回忆:“当时大家都围着我,那眼神既怕我生气,又希望我高兴。对看的那一刹那,全场空气凝结。”最后只好无奈接受老公的惊喜。

人在北京的汪小菲,最近在粉丝圈报平安,说今年10月6日自己无法陪太太过生日,但是领证那天11月16号,一定陪她身边,强调真的很想家。7日凌晨他克制不了,发文写下:“今天我老婆过生日,虽然忍了一天还是没忍住。生日快乐,整整十年了。虽然你不喜欢,因为十年了,我一定要说,生日快乐!”网友笑说:感觉S又要发飙了、她就是不想要吹蜡烛啦!