今天(7日)过46岁生日的贾静雯,出席宝格丽全台第3家Peter Marino形象概念店开幕活动的她,透露生日虽然要在工作中度过,但已收到老公修杰楷提早送上的爱意;她表示自己比较务实,珠宝收藏不用多,有意义最重要,而且已从老公送的钻石手链中撷取多馀部分的鑽石,未来可以分送给3个女儿。

宝格丽以Peter Marino形象概念昨在晶华酒店2楼大厅隆重开幕,今年也是品牌于丽晶精品开店20周年与晶华酒店30周年,因此也同时展出为期3天、超过150件的顶级珠宝暨腕錶展。穿着一身宝蓝色礼服的贾静雯,配戴约1亿1500万台币Le Magnifiche系列的顶级蓝宝石、祖母绿与钻石项链和同系列耳环,再搭配Fiorever系列顶级钻石与蓝宝石戒指与Serpenti Seduttori Tourbillon白金陀飞轮鑽錶,整个人“自带”闪光,成为最亮眼的开幕嘉宾。

她提到女儿成为努力赚钱的动力,“现在我会消费贵重的东西都是因为女儿,未来可以留给她们;老公有送我一条钻石手链,因为过长了些,我把它剪下来保留裸钻,以后传承给她们,‘这是爸爸送妈妈,再分享给你们的爱’,这样是很有意义的。”

贾静雯也透露,修杰楷前一晚看小鬼追思会,默默流下男儿泪,“我也很难过,只能互相鼓励,坚强面对每一天。我认识他到现在很少看到他落泪,给他一点时间,大家要继续努力做该做的事情。” 并有感:“有气息的时候都要好好珍惜,抱怨都省去,不要在乎年龄样貌,想做什麽就去做。”