《超人回来了》日前于10月4日播出的最新一集中,Sam Hammington(43岁)邀请了知名大厨李连福来家里做菜,原来他想要给辛苦的妻子补补身体,因为夫妻俩为了拼第3胎做了很多的努力,老婆坦言“自从二儿子Bentley出生后的3个月开始,就想求3宝了,从2018年就开始打针”。

接着,William(4岁)和Bentley(2岁)的母亲问了2个孩子“妈妈的肚子是什么颜色的呀”,会这样问的原因就是,她的肚子因为体外人工受精诊疗的关系挨了很多针,更透露自己的衣服一掀开,肚子上都是针孔的洞,目前还在努力中,一番真实的话语让大批观众都看红了眼睛,纷纷留言加油打气“妈妈真的辛苦了”、“伟大的William妈”。

不仅如此, William妈还透露,曾有过想要放弃的念头,所幸当时大儿子William给她一个大大的拥抱,才让她撑了下来,而Sam见到辛苦的妻子也心疼表示“在旁边不能给予很大帮助,真的心疼又抱歉”,也在节目中公开了想要第3胎的其中一个原因,Sam透露“很小的时候爸妈就离婚了”,一直想要有大家庭,心酸的原因更让网友都鼻酸了。