刘德华监制主演新片《拆弹专家2》集合首集原班人马,他更和影帝刘青云暌违18年再度合作。第2集加入“核弹”元素,预告场面较第1集更为浩大,从首支预告中不但见到惊人的爆炸场面,更可见到刘德华因爆炸而失去一条腿,故事从极为震撼的剧情中展开。

《拆弹专家》首集在2017年上映,剧组重金打造1:1搭建的红磡海底隧道,场面让观众难忘,也创下票房佳绩,电影也在香港电影金像奖获7项提名,其后邱礼涛、刘德华再次合作的《扫毒2》,同样创下好口碑及好票房。

刘青云。

新的一集第一个惊喜是,2大影帝刘德华与刘青云相隔18年,继经典贺岁电影《呖咕呖咕新年财》后再度合作,双影帝再次飙戏,更让影迷对电影的期待度大增。

刘德华在《拆弹专家2》再次饰演拆弹专家,但角色更为复杂,而且2大影帝命运截然不同。起初2人一同出动执行拆弹任务,合作无间,但转眼间只见刘青云竟质疑刘德华是炸弹案主谋,兄弟情上演大逆转,2人连场飙戏更见火花。更受瞩目的便是预告中直接公布刘德华被炸弹波及,不但记忆缺损更失去了一条腿,让剧情更加冲击,真相难辨。电影预计在年底12月24日上映。