姐姐广濑爱丽丝与妹妹广濑铃。(图取自艺人IG)

曾主演日本放送协会(NHK)晨间剧《夏空》的女星广濑铃所属的经纪公司官网宣布,广濑铃感染了新冠肺炎,目前身体没异状,也没出现症状。

22岁的广濑铃所属的经纪公司FOSTER表示,广濑铃是在参与拍摄作品时,进行集体筛检确定是否感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,新冠肺炎),7日结果出炉,得知确诊。今后她将遵循保健所(卫生所)的指示做适当的应对。

FOSTER表示,对于工作上的相关人士、合作表演的人士以及支持广濑铃的粉丝们造成莫大的困扰及担心,由衷地感到抱歉。今后FOSTER会持续彻底做好旗下艺人及工作同仁的防疫措施以确保安全。

据悉,广濑铃是在国中二年级时参加女性潮流杂志Seventeen举办的Miss Seventeen模特儿甄选会,获得大奖。她与姐姐广濑爱丽丝后来都当上Seventeen杂志的专属模特儿。她也参与广告的演出。

2013年春季她首度出演日剧《老师遇到鬼》,2015年1月主演日剧《学校的阶梯》。2019年主演春季NHK晨间剧《夏空》。 她还担任2018年NHK红白歌唱大赛红组主持人。