Kid和宪哥在6日追思会上一起主持和献唱。(图:滚石唱片)

小鬼追思会6日晚间圆满落幕,宪哥当时也透露7日就是《综艺玩很大》重启开录
第325集 (预计10月31日播出)。7日中午《综艺玩很大》则开直播,表示“开录咯 谢谢大家关心❤#都要好好的”。录影现场小鬼好哥们李易、柯有伦都在,众人坐一排让KID笑称“好像是要开什么澄清大会”。

宪哥开场即表示窗外有着蓝天让人心情愉悦,还有多位好友参加,“这些好朋友特别是小鬼的好朋友”,宪哥也直说“这也是第一次录影没有小鬼的状态”,还询问身旁的KID:怎么样?KID也回说“OK的!”。而宪哥、KID频模仿小鬼经典语气“屁啦!”,还有李易模仿小鬼笑声,让众人直呼“真的好像”。

而直播现场,曾表示其实想过要退休的宪哥收到一份礼物,竟是红队准备的黄队衣,宪哥当场穿上,让原本担任关主的他重披战袍,“我就陪大家玩一下”。

据悉在小鬼猝逝后,《综艺玩很大》续录动向不明,粉丝担心之后再也看不到节目。KID之前在联访时透露,原本与小鬼策划要在澎湖给吴宗宪一个难忘的生日回忆,没想到小鬼却先离开。吴宗宪则表示,有梦到小鬼,还开玩笑跟他说“你不录,我们要自己录咯”,让大家又哭又笑。追思会结束后,《综艺玩很大》飞往澎湖重启录制,完成小鬼来不及完成的事情。

*《综艺玩很大》目前每周四8pm在Hub都会台(星和视界Ch 111和Ch 825)播出,来临周四(10月8日)将播出第292集(台湾今年3月14日播出)。据悉,小鬼生前录制的内容将播出至10月24日(台湾第324集)。