38岁的谭凯琪(Zoie)今年3月与金融才俊庄日宇(Enrico)结婚当幸福人妻,Zoie在6月宣布怀孕做妈妈。虽然,谭凯琪近日留在家中专心养胎,不过Zoie不时在社交平台上载近照,让粉丝知道她的生活点滴。

谭凯琪日前上载了一张在其复式豪宅的楼梯所拍的照片,相中身穿淡黄色公主裙的她写道:“今年中秋没有好好晒月光,因我肚子已是一个又圆又大的月光,那我干脆直接把像月光颜色的裙子穿上来应应节。但有人说,这裙子比较像花胶。”

Zoie与庄日宇拍拖8年、今年结婚,有指男方家底本不俗。而他毕业于加利福尼亚洲戴维斯大学,曾任对冲基金交易顾问,现在从事保险业。谭凯琪夫妇现在住在九龙的帝景峰复式豪宅,Zoie在楼梯拍的照片,正是在家中所拍。帝景峰背山面海,谭凯琪住的一类复式单位一直甚少有放盘,现在售价4500万至7500万港元。 虽然Zoie嫁有钱丈夫,不过她早表明不会做少奶奶,婚后仍会继续工作。

帝景峰背山面海,谭凯琪住的一类复式单位一直甚少有放盘,现在售价4500万至7500万港元。

近日她虽然专心养胎未能接拍剧集,但也开个人YouTube频道,实行跨界发展。她认为现今女性要独立自主,拥有自已的事业对维系婚姻也有一定帮助,“女人要不断增值自己,身边伴侣才可以跟你分享任何事。” 谭凯琪本身对投资也有研究,曾称:“我有购买中国物业,也有投资基金,都是为将来生活作打算。我很喜欢看房子,闲时约经纪看新楼盘,始终买砖头最保值,另外会留意各地银行投资计划。”