图/STARFiSH PR星予公关

台湾舞蹈艺术家KIMIKO (本名林睿君,41岁)与王家玄将于11月9日在南台湾举办婚礼,地点选在百年历史的屏东基督长老教会教堂。KIMIKO从4岁开始学习芭蕾舞,187公分高的老公王家玄教授曾任专业篮球员以及凯渥签约模特儿,目前为台北市立大学运动艺术学系系主任,多年来深耕幕后推动专业模特儿养成教育训练、研究与产、官、学相互连结,被誉为模特儿之父。

俊男美女完美幸福组合,其实2人从小生长环境截然不同,KIMIKO从小在基督长老教会长大,听的是台语的圣经,并担任教会合唱团唱诗班,王家玄则是外省与新竹客家二代,信奉佛教密宗,2人找到双方的生活平衡,并尊重对方的信仰与家族和谐,婚礼日期择期在11月9日周一(农历好日子),地点选在对女方具有重要意义的屏东基督长老教会教堂。

据悉,明年正好是教堂100年历史,台湾基督长老教会屏东教会自1871年李庥牧师在阿猴城街上设立福音堂,设教至今已超过百年历史,是台湾创立最早的长老教会福音堂。