杨千嬅在Youtube开设的新频道“杨千嬅MY LIVE TV”,第2集请来《多功能老婆》的好拍档周柏豪,以姐弟恋为主题。46岁的杨千嬅比老公丁子高大5岁,她笑指老公爱玩,遇上她才愿意结婚,周柏豪则大赞太太了不起,因为比他更有智慧,有她在身边增添多一份安全感!

杨千嬅在节目中分享与另一半的相处之道,她认为女比男年长也有好处,不过有时要面对别人的批评及眼光,所以自己要更多耐性。周柏豪问她与老公的相处之道,杨千嬅觉得爱情是无年龄限界之分,最重要是沟通及坦诚,而且是不能过份管束对方,这是一种尊重,老公有时晚上出门去玩,她不会过问太多。

周柏豪认为太太虽然比他年长,不过却令他有安全感,因为太太是理智及智慧型的人。他又自爆以前曾有一位公主病女友,自此之后他被这类型女子吓怕,觉得成熟女子更吸引及适合他。

暖男爸爸周柏豪现在家中最开心是吃女儿的口水:“我现在要吃完女儿吃剩的食物,一天3餐她吃剩的粥、糊、饼干、水果我统统都要吃。”

周柏豪大赞太太厨技了得,杨千嬅笑问是否对厨艺好的女人会加分?周柏豪笑言指懂厨艺的男人更加加分,不过他做不到,因为他完全不懂如何烹饪,还自夸是好男人,因为太太无论煮什么,他都会照单全收,全部都吃进肚子里。