日本女歌手ELISA(31岁)演唱过不少为人所熟知的动漫歌曲,不近来她向日本媒体爆料指控,前经纪人对她性骚扰,甚至性侵,向公司告发后,经过调查经纪公司认为发生关系是在2人都同意的情况下,因此只认为2人是不伦恋。

ELISA向日本媒体控诉,她待在经纪公司已13年,2018年5月公司换了一位30几岁已婚男当她的经纪人,这名经纪人常会藉着工作为由约她吃饭,有次她喝醉时,经纪人竟当街对她又亲又抱,当时她选择隐忍下来,没想到之后在去年4月去夏威夷工作时,经纪人在飞机上脱裤,要求她口交,到了饭店房间,经纪人更藉着醉意性侵她,回来到日本后,经纪人常会趁她在排练室练习时,强吻她,更把手伸进她的内裤里。

去年11月,ELISA无法再忍受下去,向经纪公司社长告发经纪人的恶行,结果律师在听完双方的陈述后,认为2人只是在谈不伦恋,并非性骚扰,而且发生关系是在2人都同意的情况下,认为这只是情侣在吵架,最后ELISA在今年1月向经纪公司请辞,到最近才正式解除合约。