“时间管理大师”罗志祥(41岁)4月时被交往9年的前女友周扬青踢爆“多人运动”,淫乱私生活接连被各方爆料,在荧光幕前整整沉寂了5个月,期间偶尔发发文。他直到10(1日)才晒出与妈妈的合照,打出亲情牌,不过却自爆中秋节竟忘记一件很重要的事……

罗志祥4月被周扬青以“毁灭式分手信”重创,爆出他除了喜爱“多人运动”之外,与许多圈内女子也有“特殊关系”,事后女星恺乐对号入座,自己公开向周扬青道歉。同时,许多外界爆料也雪片般接连被爆出,例如他的“Party Boys”帮被指帮主特别喜欢巨乳奶妹,吃剩的就让给其他成员;还有连续4天都在“bangbangban”没睡觉,以及剧组爆他每次开工都要叫小姐,而且每次都还会付加时费,让他形象全毁。

罗志祥淫乱私生活被踢爆至今已有5个月,虽然他工作量几乎归零、快要从荧光幕上消失,但数度传出他想要复出的消息,他也持续在社群媒体发照PO文,避免大家忘记他。10月1日他终于再度重拾过去的孝子路线,相隔5个半月再度PO出与母亲的合照,果然马上找回大票粉丝,照片PO出8小时就有6.4万人按赞。不过罗志祥发图配文,自爆忘记中秋节一件相当重要的事,原来是他返回基隆老家之前,罗妈妈特地交待他记得要带月饼,他当时还回:“好喔!我马上回去了。”

回到基隆踏进家门,抛开这5个月排山倒海的压力,想与无条件爱他的妈妈共享天伦之乐,没想到妈妈直接问:“月饼呢?” 罗志祥顿时发现自己竟没买月饼回家:“…啊!偶忘了…” 罗志祥发文表示,妈妈当场飙出一连串话语,让他只能消音、不能照实透露。这段母子间对话,宣告罗志祥和母亲低调在家过中秋节,也让粉丝找回他5个月前的孝子形象,网友纷纷留言“中秋节快乐”、“祝大哥跟罗妈中秋节快乐”;罗志祥的经纪人也特地留言“罗妈,中秋节快乐”。