公视《我的婆婆怎么那么可爱》兑现收视破4“男男吻”承诺,起因为张书伟对收视开红盘太兴奋,喊话剧中好兄弟许孟哲接吻,但许孟哲只是客串,根本不知道张书伟对外放话,被制作人邀请仍欣然接受。因疫情关系,2人进行安全之吻,但还是感受得到对方嘴唇触感及温度,张书伟赞许孟哲吻技:“终于知道你老婆为何嫁你!”

许孟哲笑说,和老婆赵孟姿分享“男男吻”这件事后,2人都沉默3秒,“她心情应该很复杂,觉得跟男生吻没关系,总比跟女生吻好,但好像又怪怪的。”不过许孟哲还是认真看待,前一天还特地嘴唇去角质。

《我的婆婆怎么那么可爱》制作人陈慧玲也宣布将启动第2季,现场钟欣凌、黄姵嘉、张书伟、杨铭威、小甜甜张可昀都喊不会涨价,至于剧中早已被安排“领便当”的许孟哲,大家也集思广益想让他回归。陈慧玲说已经想了10几种故事,但都被自己推翻,因此走向还不确定。 因第一季太受欢迎,陈慧玲坦言第2季难度很高,而且要更谨慎,并透露其实原本有贺岁片邀约,但与导演邓安宁讨论后,因时间太紧迫,觉得没把握做好,因此还是已规划第2季为主。