小鬼黄鸿升骤逝令外界震惊且不舍,“地球上最浪漫的演唱会”追思音乐会10月6日晚上于Legacy举行,他所属的滚石唱片透过社群网站宣布计有19条的入场事宜,严正强调:“音乐会并无售票,请歌迷不要随意听信网路代购代排,如现场发现有代购代排交易之行为,主办方有权取消入场权利,以免落入诈骗风险!”

当日预计下午3点整队发号码牌、晚上6点入场,采取一进一出原则,号码牌仅为现场排队观众优先入场顺序,并不代表持有人观看保证,如演出中间有事or上洗手间需离开会场,如要再进到场内请依照工作人员指示重新排队。

主办方极力呼吁大家别夜排,场外则设有留言板让歌迷诉出心声,另考量空间婉谢花架、花篮、花束和礼物, 目前确定会有艺人献唱悼念的桥段,因仅能容纳千人,主办方会在小鬼、滚石的YouTube频道同步直播,让不克到场的粉丝在线上缅怀。

此外,小鬼的亲友于本周六在台北24B1举办“黄鸿升公益义卖会”,每人限购1样物品,所得捐赠台北荣总多囊肾研究团队专款专用。