Chadwick Boseman在2019年带着当时的女友Taylor Simone出席
美国演员工会奖(Screen Actors Guild Awards)。

“Black Panther黑豹”男星Chadwick Boseman今年8月28日因大肠癌逝,享年43岁,而在他病逝约一个月后,传出老婆Taylor Simone怀孕的消息。

据外媒报导,一名自称是Chadwick Boseman朋友的人受访时表示,对Taylor Simone怀孕的消息并不意外,因为他们夫妻俩都想要小孩,不过目前这个消息尚未被官方证实。

据悉,Chadwick Boseman与Taylor Simone早在2015年就开始低调交往,但在2019年才曝光在公开场合。2人在去年10月被爆已订婚,而在今年Chadwick Boseman病逝时,官方声明已直接以“妻子”称呼Taylor Simone 。不过,由于Chadwick Boseman在4年前就开始接受化疗治疗,期间病情又反反复复,因此一般猜测Chadwick Boseman应该是在治疗前或期间,就先冷冻精子,若Taylor Simone真的怀孕,人工受孕的可能性较高。