《Running Man》作为韩国最长寿之一的综艺节目,虽固定主持人曾更换数次,但当初Gary(42岁,姜熙建)在2016年的离开实属最令人不舍,而后他也在接受访问时公开真正下车原因。其中,Gary坦言除了想要更专心做音乐之外,其实最重要的关键是因为总认为自己在节目中并没有做到最好,一直在想:“角色已经被消耗许久,一直浮现‘已经没东西可以展现了’!”

不过就在近日,《Running Man》制作组居然在没有特别理由的情况下,突然将Gary的影片上传到官方频道上,立马引起不少关注,而有传Gary即将回归节目的消息也一夕间成为话题。

时隔Gary从节目下车已近4年时间,《Running Man》制作组近日却无预警通过官方YouTube频道,上传了题为“想你(보고싶다)”的影片,并在公开的影片中展现长达12分钟过去Gary在节目中活跃的样子,以及他在队中时,与其他成员们一起玩闹的点滴,再次感动了不少观众。而对于突然出现的Gary影片,许多网友猜测说:“制作组方面是不是已经为回归做好了伏笔?”看到影片的粉丝们更兴奋表示:“4个字包含了所有东西”、“现在看也觉得很伤心”、“好想念周一情侣”、“Gary快回来”等。虽然只是短短12分钟的影片,但粉丝和观众们的反应极为热烈,看来大家真的很想念Gary。不过也有粉丝认为,因为在来临的10月份是Gary正式离开节目后的4周年,因此也有可能是节目组特制影片来作为纪念而已。