阔别15个月,S.H.E终于合体了!Selina、Ella 9月28日在田馥甄(Hebe)的“一一”世界巡演最终场合体,Hebe开心说:“谢谢我的好姐妹义气相挺,她们有始有终,但她们第1天是盛装,今天是老百姓打扮。”

Hebe唱完《日常》之后,台下一阵鼓噪,她顺势Cue在台下拿着相机拍摄的“摄影师”Selina,坐在观众席的Ella成为模特儿,不料Selina的相机没电,当众出糗。随后如Selina先前所言“奉陪到底”,Selina、Ella无预警冲上舞台,S.H.E继去年金曲奖演出之后,阔别15个月后公开合体成为大彩蛋。 当2人轮流登台,田馥甄笑说:“好荒唐哦,而且你们2个怎么说上来就上来,吓死人了!”

她们藏不住对田馥甄的“水蓝奇姬”造型好奇之意,Selina直呼“你很柔软,很耐撞”,Ella特别绕到Hebe的背后观察2条长长的辫子,亏说:“后面这2条大肠包小肠是什么东西?”让歌迷笑歪。 最后3人拥抱合照,许多粉丝齐声要求合唱,Ella解释因为没戴监听耳机,感觉讲话怪里怪气又慢半拍,无法献上完美演出,于是她邀全场歌迷一起大喊“馥甄你好棒”,接着跟Selina下台,彩蛋让人难忘。

田馥甄举办演唱会之余,也推出新作《无人知晓》,在演唱会献唱《无人知晓》、《先知》等多首新歌,她打趣称这是自己生下双胞胎(专辑、演唱会)之后,在全台北市最大的坐月子中心的最后1天,更自嘲身上的造型像哺乳装也像育婴装,“与其抱持依依不舍的心情,不如用力挥洒,把一切献给当下,就是最大的慷慨。”