小鬼黄鸿升于9月16日因主动脉剥离造成血管阻塞猝逝,遗体25日火化,以花葬方式长眠阳明山。不过当小鬼过世后,许多圈内好友却惊喜收到他寄来的礼物,李千那PO出小鬼送的最后礼物,不禁悲从中来。

小鬼生前为人贴心、温暖,在演艺圈拥有许多好友,人缘相当好,当他过世的消息传出后,大家都难以接受,纷纷在社群网站上PO出黑色图片哀悼,一时之间网路上弥漫着哀伤的气氛。没想到在小鬼离开大家后,圈内好友李千那却突然收到小鬼委托人送来的礼物,让她难过的在Instagram发文表示:“你知道我喜欢联名鞋,所以委托ASICS 送我一双鞋,但却是在你离开之后收到。” 李千那崩溃说,如今小鬼不在了,礼物才送到,“叫我如何是好”,随后尝试以轻松诙谐的方式开玩笑,“而且送鞋要收我10元耶,不然我会跑路啦”,从文字中也能感觉出来,收到小鬼最后的礼物,李千那是多么痛心和不舍。

而收到小鬼“最后的礼物”不只李千那,陶晶莹、鬼鬼、任贤齐、窦智孔等人也都收到小鬼送的中秋月饼礼盒,陶晶莹更形容这是“从月球寄来的月饼”,一时之间看哭不少人,其实这是小鬼事先就订好的月饼,想将中秋节的祝福送给每一位好友,没想到他却突然离世,工作人员只好依照原定计划,替小鬼送出最后的爱。