小鬼黄鸿升16日骤逝震惊演艺圈,26日金钟奖颁奖典礼追思影片中,最后画面就是小鬼,逼哭所有人。9月27日,《综艺玩很大》也播出“永远的小队长”特辑悼念小鬼,表示“鬼,你是我们永远的小队长,你在梦裡说的话,红队收到了,这一支特辑献给你,献给爱你的粉丝们”。

特辑中纪录下小鬼在《综艺玩很大》许多“第一次”的珍贵画面,包括第一次录节目、被丢包、高空弹跳等内容,还他与工作人员的暖心互动。节目中卖力过关的小鬼,有次为了完成任务,一时情急向工作人说“你为什么要一直往那边跑,不要捡啦!”事后则向该工作人员抱抱道歉“我不是真的凶你”,小鬼暖心表示,因为工作人员是个新来的妹妹,怕吓到对方,所以特别向对方说明。

而特辑节目最后阶段,曝光工作人员的“回应”,写着“鬼哥,谢谢你来梦里告诉我们你很好。你的那句对不起我们收下了。这次,换你上去Setting,我们一到就开录咯!”再次逼哭所有人。

*《综艺玩很大》目前每周四8pm在Hub都会台(星和视界Ch 111和Ch 825)播出, 来临周四(10月1日)将播出小鬼特辑,下周(8日)继续播出第292集 。据悉,小鬼生前录制的内容将播出至10月17日(第323集)。

小鬼(黄鸿升)生前与好友柯有伦、窦智孔合唱的新歌《扛得住》,MV于今天28日中午首播,网友看到影片中小鬼的身影,纷纷感谢谢谢他留下来的温暖与正能量。