夯剧《Game of Thrones》男主角Kit Harington(33岁),与剧中饰演女野人的Rose Leslie(33岁)结婚,迄今已有2年,婚后生活幸福美满,如今再度传出好消息,Rose Leslie日前受访时证实自己已经怀孕,2人即将首度当父母。

Rose Leslie 接受外媒的访问时,证实自己已经怀孕,还为杂志拍摄唯美孕妇照,散发母爱光辉,洋溢着幸福笑容。其实Kit Harington和Rose Leslie夫妻俩上周出外遛狗时, Rose Leslie就被拍到身穿宽松衣服的照片,引发媒体、网友揣测,Rose Leslie则决定在近期受访时,亲自出面,与众人分享这个好消息,不过2人迄今未对外提及预产期、小孩性别等细节。不过依据目测她的孕肚,应该离预产期不远了。

Rose Leslie最近为时尚杂志拍摄的孕妇美图。

Kit Harington 、Rose Leslie因为演出《Game of Thrones》而相识,并于2012年开始低调谈情,分分合合多次,终于在2016年9月正式认爱,并于2018年6月结婚,当初选在苏格兰的古堡内举行婚礼,找来同剧所有演员到场,场面温馨。

Kit Harington结婚后,人气更是水涨船高,不仅在《Game of Thrones》 持续有吃重演出,更获邀演出漫威大片《Eternals》的要角之一,与Angelina Jolie、马东石一同合作,可惜电影原定在今年11月上映,却因为新冠肺炎影响,整整延期一年,他必须等到明年11月才能随片宣传。