莫文蔚以一曲《呼吸有害》成为2020的大热歌曲,一直身在国外的Karen,得悉自己的歌曲得到大家喜爱感到非常欣慰和开心,有感大家在逆境中对抗疫情,之前Karen决定把歌曲推出“限量CD+CASSETTE”套装,并将收益共15万港元捐给“香港电影工作者疫境支援计划”,希望在疫情中受影响的同行,能得到一定的支援。

自2011年结婚之后,因为工作关系常要各自东奔西跑,过往最长的相处也不过是连续3个月,不过这次疫情的原因让夫妻可以拥有连续超过8个月共同生活的时间。这段时间内,他们几乎足不出户,在家里闲时会一起弹钢琴,还会亲自做面包,过着一般夫妻的甜蜜世界。今年的10月1日是Karen与丈夫的结婚9周年纪念,2人携手踏入婚姻第10个年头,Karen表示2人能在一起度过,就已经是最好的祝福了。

今年10月1日是非常特别的日子,Karen更选在当天向正式介绍由她创造出来的《莫猫宝贝》,一个由她策划的全新创作故事马上要曝光,而且会以一个非常特别的方式发布。