高以翔去年11月录制节目意外离世,留下交往4年多的女友Bella,这10个月Bella每逢重大节日,都会在Instagram缅怀高以翔昔日帅气身影,却有网友攻击,高以翔亲友不满Bella过度消费高以翔,对她取消追踪。

9月22日是高以翔36岁冥诞,Bella在IG曝光10张情侣合照,甜称高以翔是“我的宇宙中最闪耀的一颗星”,写下对男友的思念:“谢谢你爱我、宠我、包容我、保护我……”字字深情令人动容,事实上今年情人节、520、七夕Bella都曾发文,细数高以翔的好。

不过有网友指出,疑似因为Bella频繁消费高以翔,引发高以翔家人不满,高以翔二哥高宇桥、好兄弟毛加恩纷纷取消追踪她,对此Bella并未回应,但在限时动态PO出:“忍辱耐住委屈是能力,负重得以求全是境界,都是让我们成长历炼的过程,这咋听好像要我们沉重度日,其实忍辱后的转身即是转念,活活泼泼的一笑泯恩仇,继续欢喜利自他的生活。” 似乎不愿随网友起舞,高EQ的一席话非常大器。