汪东城(39岁)日前主演台湾台视、八大原创戏剧《因为我喜欢你》,日前剧情敬业上演“洗澡戏”秀出精实身材,镜头前脱衣沐浴展现结实胸肌及腹肌。剧组透露,当初要拍摄这场戏时,汪东城主动提议出借自家浴室作为拍摄场景,后来剧组考量拍摄作业繁杂,担心打扰男神,婉谢汪东城一片好意。

据悉《因为我喜欢你》上周在台湾播出时,因男、女主角“伪霸总”及“面瘫女”(郭雪芙饰)人物设定有别以往,首集播出立刻引起社群高度讨论与关注。回想拍摄这场戏时,被众多工作人员盯著一举一动,汪东城笑说:“拍了太多部有裸露的戏,很开心这部戏以自然健康的洗澡戏呈现。”

提到8年前,他与韩星具惠善拍《绝对达令》,当时面对女主角,他仅穿肤色安全裤,几乎全裸上阵,至今想来仍觉得尴尬。

相较之下,拍这场洗澡戏,他就很放得开,自曝事前做好防护措施,围上浴巾遮住重点部位,但浴巾淋湿后重量增加,竟慢慢地往下掉,越来越接近电视尺度边缘,汪东城一边拍戏,还一边听到导演在镜头外不断叮咛:“大东!浴巾拉上来一点,再拉一点!”就怕一个不小心,会让他在荧幕前走光。