最近还刚在已于本地上映新韩片《Okay! Madam》合作的韩星金南佶(40岁)和朴诚雄(47岁),确定将与高我星(28岁)和高圭弼(38岁)一同出演新tvN综艺节目《航海先遣队Kim Nam Gil PJT》 !

2019年《西伯利亚先遣队》 。

《航海先遣队》是一档航海真人秀节目,讲述好友们一起乘船环绕着韩国海路旅行的24小时船上生活。这档综艺是去年《西伯利亚先遣队》的制作团队所推出的全新企划,当时他们乘坐俄罗斯列车行驶了9288公里,展现好友旅游最真实的一面,金南佶和高圭弼则再次出演。

高圭弼和高我星。

相关人士透露,4人为了参加节目全员都取得了开船驾照,所以在节目中可以看到成员们亲自驾驶游艇的模样,一共12天的录制时间,在岛与岛之间穿梭,相当令人期待。

据悉,《航海先遣队》将会在10月18日(星期天)于韩国首播,并从10月23日起,每逢周五晚上11pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。