UFM100.3 19岁生日,今年“19(依旧)狠精彩”!DJs事事做足100分,“狠”想实现的愿望又岂是《优1周》封面故事就写得完?现在就来看看其中6位DJs还有哪些“狠”想实现的愿望?

文鸿:狠狠复仇?!

愿望1:狠想回马来西亚和家人团圆;愿望2:想狠狠去加拿大学滑雪成单板高手。愿望3,或许是受了日剧《半泽直树2》的影响,文鸿竟然想狠狠对恶意挑衅他的人:以牙还牙,加倍奉还!

“坦白说,我算是记仇的人吧。我不喜欢的人一般都会记着,能闪就闪(当然人家也未必想看到我)。你对我不好,那就掰啦。但是没有想要报复的念头啦,报复要很用力很累的,何必?以牙还牙、加倍奉还更不可能,我也没这个能力。反正‘讨厌’的我就避开,不谈,不听,不见,不合作。但是大部分不可以用‘讨厌’这2个字,说‘合不来’比较恰当。因为没有‘谁对谁错’的绝对,合不来也不是‘谁好谁不好’的问题,很多时候是观点,价值观和频率不同的关系。”

小猪:狠狠跷脚当包租婆

愿望1:想狠狠放长假去禅修不说话一个月;愿望2:想狠狠抛开老公和姐妹们重温泡夜店不醉不归的疯狂日子!至于愿望3,小猪想狠狠在各地拥有房产,跷脚当包租婆!

“瑞士,也许能碰到李政赫(《爱的迫降》里的玄彬)!哈哈,不是啦,只是向往那里的平静生活及美景。日本,每天可以吃拉面、刺身,也许还能到乡下开设温泉旅馆。新西兰,老公说因为可以看羊!”

靖禾:狠狠开咖啡厅当咖啡师

愿望1:想狠狠主演一部舞台剧;愿望2:想狠狠搞个乐团、玩键盘、开演唱会!愿望3,靖禾想狠狠开间咖啡厅当咖啡师。

原来靖禾很爱喝咖啡,特别是南洋咖啡。最近他看了很多跟咖啡有关的视频,开始认识不同咖啡豆的特色,不同冲泡方法和专业用语,尤其看了一些手冲咖啡的视频,顿时让他觉得很疗愈!

“每个步骤都很讲究,要注意咖啡豆的分量,水的温度,泡煮比例等等。我以前喝咖啡只把它当作提神剂,现在开始细细品尝咖啡的不同味道,也提醒自己放慢脚步,品味人生。”他打算报读咖啡师技能培训课程,就算没有开咖啡厅,也希望学好这门手艺,泡几杯香醇浓郁的咖啡给朋友亲人。

欣盈:狠狠开万人演唱会

愿望1:想狠狠抛开一切独自旅游;愿望2:想带宝宝回马来西亚的家狠狠陪父母。愿望3,欣盈想狠狠开一场万人演唱会!

“我最后一次在众人面前唱歌,应该是怀孕7个月左右的婚礼表演,之后就因为生产和冠病影响没有大型活动了。谈及出糗经验,她说:“有一次重感冒还是坚持依约表演,结果唱到一半大咳嗽,幸亏当时有搭档帮忙接过去唱,哈哈!不过有些尴尬的状况像是表演时偶尔会遇到一、两位因为尽兴而喝醉的宾客,有些会上前大声嚷嚷点歌什么的,得尽量安抚他们。”

承尧:狠狠演戏当恶人

愿望1:想狠狠出一本书当畅销作家;愿望2:想把Podcast狠狠做到进入各个平台的排行榜。而愿望3,“好好先生”承尧想狠狠演戏演个无恶不作的恶人!

“我们都在努力当好人,但有的时候为了当好人,我们会不会活得太辛苦?我觉得坏人身上至少有件事值得我们学习,一个人坏一定有苦衷和原因,而他们之所以使坏,只不过是诚实面对自己的黑暗面。这不是要我们去做坏事,而是诚实面对自己的欲望、不满、各种负面能量,只有面对了才能消化和转化。一昧压抑强装正面的人,我觉得更可怕。”

承尧从小看戏喜欢模仿戏里“面目狰狞”的反派角色,他笑说:“以前理工学院演舞台剧曾演过一名欺负妓女的龟公,虽然最后演得很像喜剧,但我发现在舞台上使坏还蛮过瘾的。我想笑里藏刀、皮笑肉不笑的那种奸人、贱人,我应该会演得很好。”

彦维:狠狠成为国际级YouTuber

愿望1:想狠狠开个直播卖虾卖到微博热搜;愿望2:想狠狠把UFM100.3的社交平台推向百万粉丝!愿望3,彦维想狠狠成为国际级YouTuber!

“我非常喜欢Night Owl Cinematics的内容,很搞笑又贴近生活,今年也开始和他们合作,主持他们的中文平台‘衰哥霉人Sugarmelon’的节目。整体体验嘛,就2个字,敬佩!制作团队很专业,创意无限,其他主持人Nina和梓杰也常会制造不一样的惊喜(有时是惊吓,哈哈),效果很好!国外YouTuber方面,我自己是挺喜欢马来西亚YouTuber常勇、培永的内容,很生活化又好玩!有些人喜欢环游世界,我可不可以环全网络和不同YouTuber合作啊?”