台湾外拍模特儿出身的写真女星“鸡排妹”郑家纯,拥有甜美脸蛋与36好身材,曾在日本推出写真集,加上个性大胆敢言,受到广大网友喜爱,她近来积极拓展事业版图,不但主持网路节目《深夜保健室》,还砸千万创立个人品牌“纯色”,首波开卖商品“纯爱杯”,获“老公们”(粉丝)踊跃支持,22天募资破2000万台币,鸡排妹也祭出“1分钟98%全裸”影片回馈。

鸡排妹拓展副业创立个人品牌,每项业务亲力亲为,自品牌形象照开始就不断突破尺度,仅靠一条缎带遮住重点部位,成功引发关注,她趁势推出首波商品推出飞机杯“纯爱杯”,鸡排妹曾说过,光是研发时期就投入300多万,必须卖破千万才能回本,粗估需要募资1000万才能回本,而“老公们”完全没让她失望。

“纯爱杯”开卖后第一阶段只设定希望达标100万,没想到开放募资3小时已破500万,之后数量持续往上冲,如今不到一个月,22天就让鸡排妹不但回本还翻倍,已卖破2000万,有超过13000名粉丝共襄盛举,好成绩让鸡排妹不但放心还超开心,连忙放送福利。

鸡排妹感谢“老公们”支持,不但团队加赠感恩购物金,零消费门槛可全数抵用超大心,更重要的是,她在各社群平台帐号贴出“祝贺影片”,片长1分钟,鸡排妹在里头从外衣到内裤脱个精光,还不时抚身、扭臀,只最小程度维持3点不露,堪称“98%全裸”,让粉丝大赞诚意十足,掏钱包支持非常值得。