Ella陈嘉桦(39岁)今天(23日) 独挑大梁主持自己的“ELLA 陈嘉桦 X 艾拉秀.娱乐无限”巡演记者会,近来因为全心筹备这场秀,意外发现左肩及颈椎中间长了一颗4公分的脂肪瘤,“我一直以为是运动酸痛造成的结,但我真的还蛮开心自己长了一颗脂肪瘤,我也很期待11月去切的时候,一定要把它录下来。”

不过被问到会不会担心是恶性瘤?Ella乐观以对:“我老公就说那就提早退休啊,我这个人是很乐观的。” 她坦言这次演出压力不小,是否找姐妹Hebe及Selina助阵?Ella:“她们2个当然一定会来看,不然姐妹白做了,而且我还会请摄影师一直Take她们,变成另类合体。”

记者会上,她当场秀了一段50秒快速换装,还自问自答主持节目,才华洋溢。Ella也坦言为了这节目与儿子劲宝相处时间自然变少,尤其他很爱看电视,“像他很爱BLACKPINK的一整首歌,甚至还会模仿,我发现她真的很像我。” 未来劲宝若有兴趣加入演艺圈,Ella也表示会支持他,“但他要走这条路,我是会用很严格的方式帮助他。”

“ELLA 陈嘉桦 X 艾拉秀.娱乐无限”11月14、15日在台北流行音乐中心演出,9月27日正式售票。

Ella的新歌单曲《人生不能没副歌》也已在今天(23日)同步全球上线 。