拥有好身材的女星熊熊(卓毓彤)最近卷入私密片疑云,先前她被拍和“特斯拉男”郑旭哲交往,还一度传出有喜将要结婚,但熊熊强调“清者自清”,并强调只是变胖,不是怀孕。演艺圈老大哥徐乃麟(乃哥)上周过61岁生日,受访透露熊熊跟男友“分了”,他也为熊熊抱不平,认为应该要将幕后黑手绳之以法。

被封为演艺圈发电机的熊熊一出道就以宅男女神形象走红,也和不少男星传过绯闻,包括张立东、KID、李唯枫等。今年4月她被周刊拍到和特斯拉男约会,喝醉后被男方用公主抱姿势抱回家。 徐乃麟先前曾和熊熊合作主持《挑战吧!大神》,徐乃麟录影时聊到先前17日过61岁生日,熊熊当时也有献上祝福,乃哥透露:“她现在不是跟男友分了吗?我说你现在宁缺勿滥,不要为了感情再一头栽进去,你现在很好,收入各方面都不错,要好好珍惜。”话中意外证实熊熊已分手。

熊熊陷入不雅片风波,徐乃麟坦言也是录影前一天才知道,若影片为真,他认为那男人很不应该,“再怎么样这都是信任的东西,那男人很没道德,我觉得应该要有法律来处理。”他认为熊熊应该对此不会采取法律行动,“艺人都想息事宁人,但不代表我们有错。”