峮峮和黄鸿升(小鬼)交往1年多,9月16日获知小鬼死讯情绪崩溃停工,19至21日小鬼灵堂开放吊唁,她天天到灵堂陪伴小鬼,经纪人透露峮峮在灵堂感觉和男友小鬼距离很近,心情也较平静。她在第一天带着小鬼的外套,第3天则穿上黄鸿升的外套,此举如同是留给小鬼的最后的浪漫,更像是一路都被小鬼拥在怀中,令人不舍。

她日前在IG认爱小鬼,喊话“我只想要你”,让粉丝心疼不已,近日她难过到食不下咽,一连3天都是一早抵达灵堂,在场内陪伴小鬼以及小鬼的家人,而且都待到晚上才离去。21日下午她提前于下午2点多离开,一度传出是她精神、身体过度疲累,经纪人代为否认,强调:“不管她再怎么累,一定都会留下来。”

经纪人透露峮峮在2、3月时谈好代言工作,经过协调后决定21日定装,不料接获小鬼过世的噩耗,担忧峮峮难以振作打算延期,不过峮峮认为这个时间是妆发师、造型师与团队沟通后订出的时间,不想造成大家困扰,向经纪人坚强表示:“我可以!你不用担心,我没有问题。”强打起精神的反应让经纪人相当心痛。至于啦啦队的工作,经纪人说现场演出需带给球迷热情、活力,顾及峮峮的心情,暂时会由其他队员代班。

此外,吴宗宪在灵堂听黄鸿升(小鬼)爸爸分享,他每月都给小鬼5万台币生活费,近日却在小鬼床底发现很多信封,里面很多钱都没用完,加起来共有37万多台币。吴宗宪感伤表示:“我跟黄先生说,艺人会存钱的原因不是因为他会赚钱,而是因为没有时间花钱。”他近日为小鬼创作歌曲《天堂有多远?》,聚集8、9位艺人的思念嗓音表达对挚友的祝福。而小鬼的追思音乐会预计10月6日在华山Legacy举办,活动细节于23日公布。

Dino

小鬼经纪人Dino感谢各位媒体还有鸿升的亲朋好友以及粉丝,谢谢大家的关心及照顾,然后深深一鞠躬,他说:“相信黄鸿升他一定希望大家接下来的生活,在这件事情以后,都能开开心心地,更认真、更珍惜与周围朋友以及家人的相处。然后关于最近有些,网路很多关于民间、民俗信仰的东西,相信对家人及亲属好友都不会有太多帮助,这不是鸿升希望的方式,鸿升一定希望喜欢他的粉丝跟大家都能更珍惜接下来的每一天,以及跟每一个朋友相处时间,还有家人。”

由于小鬼家人没有特别的信仰,是否举办告别式或者其他悼念活动?小鬼的经纪人表示不便透露,要把最后这段路留给家人和朋友,让他们去陪小鬼、送小鬼,长眠之地则不对外透露。