虽然新冠肺炎衝击好莱坞,让影视业到现在还无法回复正常,漫威已经积极筹拍新戏,脚步完全不停歇。日前才刚公布将由《Orphan Black》艾美奖视后Tatiana Maslany(34岁)主演《女浩克She-Hulk》影集,漫画设定和她有表兄妹关系的“Hulk” Mark Ruffalo(52岁),立刻在社群网站上发布留言,欢迎她加入漫威影像宇宙的大家庭。

“女版Hulk”Jennifer Walters本是“Hulk” Bruce Banner的表妹,碰上意外、经由表兄输血相救,让她有了类似的能力,不过她变身后比表兄能够自我控制,也更能维持理智。从情节大纲看来,Tatiana Maslany和Mark Ruffalo应会有一些些对手戏,在漫威影集也交由打理漫威电影的Kevin Feige监督后,大小银幕主角人物的交流将更频繁,男女Hulk同台的场面不是没有可能。

“Hulk”Mark Ruffalo。

Tatiana Maslany早先在科幻悬疑影集《Orphan Black》扮演女主角,一人分饰7、8个不同角色,已经赢得许多科幻片迷的喜爱,加入漫威也是令不少忠实粉丝叫好,她之前曾经与扮演《Spider-Man: Far From Home》影片大反派的Jake Gyllenhaal、饰演《Captain America: The Winter Soldier》的 Sebastian Stan都合作过,应能很顺利融入这个大环境。漫威也敲定由一群出色的女性影人负责《She-Hulk》的编导,采取类似《Captain Marvel》与《Black Widow》的作法,让女人来说女英雄的故事。

《She-Hulk》预计即将开拍,虽还为公布上线时间表,但粉丝和媒体猜测最快也要2022年。