杨丞琳(36岁)日前面临初恋男友小鬼(黄鸿升)16日因主动脉剥落堵塞血管骤逝,悲痛夜夜无法成眠,又怕梦不到小鬼,让粉丝听了心疼,今天忍恸出席痠痛贴布代言活动,与幸运粉丝合照,台上努力强颜欢笑,反而台下有女粉丝因心疼杨丞琳而暴哭。

杨丞琳台上努力尽责代言人的身分,谈到为演唱会练舞痠痛都靠痠痛贴布帮忙舒缓不适,与主持人一问一答赞叹商品;杨丞琳疑似因心情难以平复,活动前采访通知即先告知电子与平面媒体皆不受访,从她上台到活动结束短短20分钟就结束,她在两侧工作人员的开路下离开。

自小鬼16日传出死讯,杨丞琳听闻噩耗情绪崩溃暴哭,连日来持续在IG限时动态PO出2人过去合照和同台影片,又怕部分网友看了心烦,难过向网友致歉“这是我怀念他,也不想让大家忘记他的方式,望理解”。今天出席活动,杨丞琳昂起身为女艺人的专业,亮丽登台,但当离场时,媒体关心她的心情、睡得好吗、会去灵堂吗等问题,她全程抿嘴努力保持微笑,但头越走越低,似乎怕下一秒溃堤,让人看了心疼。

之后,杨丞琳一结束公开活动行程,火速驱车赶往小鬼灵堂。她抵达时不发一语,任由工作人员开路带她进入灵堂。